Einladungen zu kommenden Veranstaltungen

PDF | Drucken |

MITTWOCH, 06. September 2017, 19 Uhr:
Politischer Treff/ Fraktionssitzung, Details folgen zu einem späteren Zeitpunkt.

FREITAG-SONNTAG, 06.bis 08.Oktober 2017:
FW-Herbstklausurtagung in Butzbach-Nieder-Weisel, Details dazu in Kürze! Anmeldungen bitte an den Vorstand, mit Angaben zur Anzahl der Personen und Übernachtungen (1 oder 2).

Einfach immer mal wieder reinschauen- Liste wird regelmäßig ergänzt, sobald neue Termine festgelegt wurden und "fix" sind!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Änderungen und Infos unter www.fw-laubach.de oder über den Vereins-oder Fraktionsvorstand.

Ansprechpartner für Anmeldungen / Fragen / Anregungen oder Sonstiges:

Artur Niesner, 1.Vorsitzender, Tel. 06405/3357

Wir bieten bei allen unseren Aktivitäten gerne Unterstützung durch Fahrgemeinschaften und / oder Hol- / Bringdienste. Dies gilt für Mitglieder und Gäste.

mitmachen fw

kumulieren-panaschieren button-v2