Einladungen zu kommenden Veranstaltungen

PDF | Drucken |

FREITAG, 06.07.2018, ab 18 Uhr:
FRAKTIONSSITZUNG-ZUSATZTERMIN MIT GRILLEN, ev. Grundschule in Freienseen

Wir laden alle Mitglieder und Freunde der FW Laubach, ganz besonders aber alle unsere Mandatsträger in Ortsbeiräten, Stadtparlament, Magistrat und anderen Gremien erstmals zu einer gemütlichen Sommerfraktionssitzung mit Imbiss und Umtrunk ein. Termin ist Freitag, 6. Juli, 18 Uhr, im Innenhof der Grundschule Freienseen. Einmal außerhalb der Tagesordnung einer Sitzungsrunde wollen wir das eine oder andere aktuelle Thema besprechen, nach hinten und vor allem vorne blicken, vor allem aber in netter Runde einen schönen Abend bei hoffentlich gutem Wetter zusammen verbringen. Sie/Ihr seid an diesem Abend natürlich unser Gast. Kosten entstehen Euch nicht, eine Anmeldung ist ebenfalls nicht nötig. Wir freuen uns auf Euer Kommen!

MONTAG, 27.08.2018, 19-22 Uhr:
FRAKTIONSSITZUNG, Ort wird noch bekannt gegeben

MONTAG, 22.10.2018, 19-22 Uhr:
FRAKTIONSSITZUNG, Ort wird noch bekannt gegeben

SAMSTAG, 27.10.2018, 09-17 Uhr:
KLAUSURTAGUNG, Ort wird noch bekannt gegeben

MITTWOCH, 28.11.2018, 19-22 Uhr:
FRAKTIONSSITZUNG, Ort wird noch bekannt gegeben

Einfach immer mal wieder reinschauen- Liste wird regelmäßig ergänzt, sobald neue Termine festgelegt wurden und "fix" sind!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Änderungen und Infos unter www.fw-laubach.de oder über den Vereins-oder Fraktionsvorstand.

Ansprechpartner für Anmeldungen / Fragen / Anregungen oder Sonstiges:

Artur Niesner, 1.Vorsitzender, Tel. 06405/3357

Wir bieten bei allen unseren Aktivitäten gerne Unterstützung durch Fahrgemeinschaften und / oder Hol- / Bringdienste. Dies gilt für Mitglieder und Gäste.

mitmachen fw

kumulieren-panaschieren button-v2