Über die Freien Wähler Laubach

Bei den Mandatsträgern der Freien Wähler (FW) im Magistrat, in der Laubacher Stadtverordnetenversammlung sowie in den Ortsbeiräten Altenhain, Freienseen, Gonterskirchen, Münster, Laubach, Lauter, Röthges, Ruppertsburg sowie Wetterfeld und nicht zuletzt auch im Kreistag handelt es sich um Persönlichkeiten, die bereit sind, Mitverantwortung für ihre Mitmenschen zu tragen. Es sind parteilose Bürger, viele mit langjähriger Erfahrung in der Gemeindepolitik, aber auch kommunalpolitische Neuanfänger, die ein belebendes Element in der politischen Arbeit darstellen.Im Mittelpunkt des politischen Wirkens der FW stehen die Ziele, die insbesondere für den engeren Lebensbereich der Laubacher Bürgerinnen und Bürger von Bedeutung sind. Mit einer ideologiefreien, sachgebundenen Politik ist die kommunale Selbstverwaltung zu sichern und zu verwirklichen. Kindergärten, Straßen, Sport, Kultur und Vereine gehören hier ebenso zu den Themen wie Einkaufen, Verkehrsanbindung, Gewerbeentwicklung, Natur und Umwelt und vieles andere mehr. Der Grundsatz der sparsamen und verantwortungsvollen Haushaltsführung begleitet dabei als Maxime der FW Laubach die durchdachten und weitsichtigen finanzpolitischen Entscheidungen. Transparenz in der Politik und die Beteiligung der Bürger an den Entscheidungsprozessen werden dabei stets im Vordergrund stehen. Gerade um bei anstehenden Problemen die betroffenen Bürger einzubeziehen veranstaltet die FW Laubach als einzige politische Gruppierung in dieser Form und in diesem Umfang regelmässig Bürgergespräche. Auch zu den Fraktionssitzungen, die an wechselnden Orten stattfinden, werden regelmäßig alle interessierten Bürger eingeladen (zum "Politischen Treff").

Unterstützen auch Sie die Arbeit der Freien Wähler, damit es in Laubach weitergeht! Auf facebook finden Sie uns hier: Facebook Logo PNG Clipart

mitmachen fw

MITGLIED WERDEN BEI DEN FREIEN WÄHLERN LAUBACHS:
Mitdenken, Mitentscheiden, Mitgestalten...Mitmachen! Warum nicht? Engagieren auch Sie sich für Laubach. Bei uns Mitglied zu werden ist ganz einfach, macht Spaß und kostet gerade mal 10 Euro im Jahr (Familienbeitrag: 15 Euro). Hier finden Sie zum Aufrufen, Ausdrucken oder abspeichern:

SATZUNG ALS PDF

BEITRITTSERKLÄRUNG ALS PDF

Bitte das ausgefüllte Formular absenden...

...als E-Mail an:

...oder per Post an:

(Vorsitzender der Freien Wähler Laubach)

Wir freuen uns auf Sie!