Infotreffen mit Fraktionssitzung in der Mutter-Kind-Vorsorgeklinik "Anne Frank" am 14.10.

Liebe Mitglieder und Freunde,

wir laden alle Interessierten herzlich ein für Montag, 14. Oktober, 19 Uhr, Treffpunkt Mutter-Kind-Vorsorgeklinik „Anne Frank“ der Arbeiterwohlfahrt, Dörrenbergweg 5.

Unter dem Motto „Neue Kraft schöpfen fürs Familienleben" lassen wir uns von der neuen Leiterin der beliebten und erfolgreichen Reha-Einrichtung das Konzept des Hauses und seine Bedeutung für die dort behandelten Mütter und ihre Kinder erläutern. Wir wollen uns dabei davon überzeugen, dass die damals umstrittene Übernahme einer kommunalen Bürgschaft zur umfassenden Sanierung des Hauses vor über fünf Jahren eine richtige Entscheidung der Laubacher Stadtverordnetenversammlung für den Erhalt dieser auch für unsere Stadt angesichts der Arbeitsplätze und der Übernachtungszahlen wichtigen Einrichtung war.

Gegen 20 Uhr setzen wir die Veranstaltung mit einer (öffentlichen) Fraktionssitzung fort, in der wir aktuelle kommunalpolitische Themen besprechen und die vor uns liegende Sitzungsrunde vorbereiten.

Alle Interessierten sind herzlich willkommen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Mutter Kind Vorsorgeklink

(Foto, Quelle: Homepage der Mutter-Kind-Vorsorge-Klinik:  http://awo-mutter-kind-vorsorgeklinik.de)