Termine

AUFGRUND KURZFRISTIGER ÄNDERUNGEN ("CORONA"!) MACHT ES SINN MOMENTAN UNSERE TERMINE ZUSÄTZLICH IN DER RUBRIK "AKTUELLE THEMEN" ZU VERFOLGEN- ODER AUCH IM AKTUELLEN LAUBACHER MITTEILUNGSBLÄTTCHEN NACHZUSEHEN, HIER:

LAUBACHER "BLÄTTCHEN", AKTUELLE AUSGABE

Hier die nächsten Termine zu unserer Reihe "FW laden ein", Video- und Zoomkonferenz:
05.03.21, 19 Uhr: Kinder, Jugend und Bildung
12.03.21, 19 Uhr: Perspektive Zukunft

Für alle Veranstaltungen "FW laden ein" ist folgender link zu ZOOM gültig:

LINK ZU DEN ZOOM VIDEOS+KONFERENZEN_JEWEILS_19UHR

(Ach, ja: Die Videos zu den Themen der Veranstaltungsreihe sind auf unserem YouTube-Channel zu sehen! HIER KLICKEN!)

SAMSTAG, 20.03.21:

KLAUSURTAGUNG DER FW, 14 bis 18 Uhr im Jugendgästehaus, Am Sonnenhang 1. Detaillierte Informationen und die Tagesordnung wurden versendet. Es wird um verbindliche Anmeldungen bis spätestens 16.03.21 gebeten. Die Teilnahme an der Veranstaltung ist persönlich oder virtuell möglich!

Einfach immer mal wieder reinschauen- Liste wird regelmäßig ergänzt, sobald neue Termine festgelegt wurden und "fix" sind! Änderungen und Infos unter www.fw-laubach.de oder über den Vereinsvorstand. Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Ansprechpartner für Anmeldungen/Fragen/Anregungen oder Sonstiges: Lutz Nagorr, 1.Vorsitzender, Tel. 06405 2059830. Wir bieten bei allen unseren Aktivitäten gerne Unterstützung durch Fahrgemeinschaften und / oder Hol- / Bringdienste. Dies gilt für Mitglieder und Gäste.

Lutz Nagorr

An der Wetter 14