Mittwoch, 27.11.2019:
FRAKTIONSSITZUNG, 19/20 UHR, Fest/ TP Sportplatz Münster
"Zwischen Axtwerfern, Neubaugebiet und Gemeindeschwestern"- Münster im Aufbruch". Ortsvorsteher K.D.Schmitt und der FW-Ortsbeirat/ Stadtverordnete Florian Schnabel stellen uns die Ideen des Ortsbeirates für die Zukunftsentwicklung Münsters vor. Treffpunkt 19 Uhr, Sportplatz. Fraktionssitzung ab 20 Uhr im Vereinsheim der Asgard-Throwers, dabei Kennenlernen des international erfolgreichen Axtwerf-Vereins.
Alle Mitglieder, Freunde und Interessierte sind herzlich willkommen!

Einfach immer mal wieder reinschauen- Liste wird regelmäßig ergänzt, sobald neue Termine festgelegt wurden und "fix" sind! Änderungen und Infos unter www.fw-laubach.de oder über den Vereins-oder Fraktionsvorstand. Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Ansprechpartner für Anmeldungen/Fragen/Anregungen oder Sonstiges: Artur Niesner, 1.Vorsitzender, Tel. 06405/3357. Wir bieten bei allen unseren Aktivitäten gerne Unterstützung durch Fahrgemeinschaften und / oder Hol- / Bringdienste. Dies gilt für Mitglieder und Gäste.