Termine

AUFGRUND KURZFRISTIGER ÄNDERUNGEN MACHT ES SINN MOMENTAN UNSERE TERMINE IN DER RUBRIK "AKTUELLE THEMEN" ZU VERFOLGEN-ODER IM AKTUELLEN LAUBACHER MITTEILUNGSBLÄTTCHEN NACHZUSEHEN, HIER:

LAUBACHER "BLÄTTCHEN", AKTUELLE AUSGABE

SONNTAG, 06.12.2020:

Liveübertragung zur Bürgermeisterwahl, ab 18 Uhr auf unserem YouTube-Kanal, weitere Infos dazu sind in der Rubrik "Aktuelles" zu finden !

DONNERSTAG, 10.12.2020:

FW-Mitgliederversammlung, 19 Uhr (für die Freien Jungwähler 20 Uhr) im Bürgerhaus Wetterfeld. Einladungen gingen per Mail bereits "raus". Details zu der Versammlung sind in der Rubrik "Aktuelles" zu finden !

(neue Termine in Kürze!)

Einfach immer mal wieder reinschauen- Liste wird regelmäßig ergänzt, sobald neue Termine festgelegt wurden und "fix" sind! Änderungen und Infos unter www.fw-laubach.de oder über den Vereinsvorstand. Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Ansprechpartner für Anmeldungen/Fragen/Anregungen oder Sonstiges: Lutz Nagorr, 1.Vorsitzender, Tel. 06405 2059830. Wir bieten bei allen unseren Aktivitäten gerne Unterstützung durch Fahrgemeinschaften und / oder Hol- / Bringdienste. Dies gilt für Mitglieder und Gäste.

Lutz Nagorr

An der Wetter 14