Infotreffen mit Fraktionssitzung im Sportheim der "Asgard-Throwers" am 27.11.

Liebe Mitglieder und Freunde,

wir laden alle Interessierten herzlich ein für Mittwoch, 27. November, 19 Uhr, Treffpunkt Vereinsheim der Axtwerfer „Asgard-Throwers“ am Sportplatz Münster.

Unter dem Motto "Zwischen Axtwerfern, Neubaugebiet und Gemeindeschwestern"- Münster im Aufbruch"

wollen wir uns mit Ortsvorsteher K.D. Schmitt, FW-Ortsbeirats- und Stadtverordnetenmitglied Florian Schnabel und Vorstandsmitgliedern der „Asgard-Throwers“ über deren erfolgreiche Arbeit und die Ideen für die weitere Zukunftsentwicklung Münsters austauschen. Im Anschluss setzen wir die Veranstaltung mit einer (öffentlichen) Fraktionssitzung fort, in der wir aktuelle kommunalpolitische Themen besprechen und die vor uns liegende Sitzungsrunde vorbereiten.

Alle Interessierten sind herzlich willkommen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.